{2020 2月}台南和恆春7日遊

分類: 到處走走 / Travel

旅行對我來說的意義是在這過程如何過生活!我喜歡慢慢走慢慢看,很不喜歡一早起床就很趕著要跑行程!也許因為現在的生活及工作一直都是在和時間比賽,所以當有機會出遊會希望步調可以慢一點!想起以前和父母出遊都是走馬看花,蜻蜓點水的方式,到了一個定點下來拍照看一下就離開!其實還挺累的。後來自己有了小孩從第一次開始旅遊就是自由行….雖然很有挑戰但是很喜歡可以自己安排行程。

這次下南走走的行程純粹就是想曬太陽,希望可以到有陽光的地方去好好享受陽光!對於住宿我們的選擇有時候很有限因為家裡人多,一般4人房實在是無法符合我們家的人數!再加上我們也會有待在房子裡自由活動的時間,所以空間上會更在意!

這次入住的民宿是 青田居
是一間日式的房子,有二層樓和一個小小花園!有廚房也有洗衣機,還有兩間廁所!廁所對於我們來說也是很重要的!她們四個最有默契的時候就是上廁所!


從圖書館借書來看也很好



早上起床看書的看書吃早餐的吃早餐~我們有自備早餐


感謝女兒幫我拍照!孩子的角度真的很剛好


台南好吃的真的好多!


早晚還蠻涼的!中午有太陽就很熱


樹屋也很漂亮!


遊河也是很特別的體驗


還是會找時間跑步


民宿有可以洗衣服的地方很重要!

我有整理這次 台南青田居民宿 的影片給大家看!


接著我們就再往南部去!
次到恆春旅遊選擇的是靠山比較偏僻的民宿,因為很喜歡這幅美景!希望可以待在民宿這邊曬曬太陽,慢步調的生活~超愛這樣的行程!

這次恆春入住的民宿是 Small House Villa


房間小小的但是很舒適!因為有戶外空間所以很OK!


女兒們拍的


還有Bar檯服務!哈哈哈!


吃早餐看著這個美景真的好享受!


還是有去海邊玩

每天行程就是吃吃然後回民宿曬曬太陽



天氣不穩定時一邊看著下雨一邊看書也是一種享受!

 

這樣也有這次恆春民宿Small House Villa 的影片給大家看!

 

 

臉書留言