{六歲生日環島旅遊} 最後一站宜蘭~蘭城晶英酒店 Silks Place

分類: 到處走走 / Travel

我們計畫是從台南→台東→花蓮→宜蘭→HOME  9天的生日環島旅遊啊~

 

{Day7 前往宜蘭}
原本計劃從花蓮到宜蘭要連人帶車一起坐船去的!但是自己沒有做好事前準備,發現船只有在週末的時候才有開,只好再一路開去宜蘭的!雖然沿路開車都很戰戰兢兢但是景色真的很美,小朋友也是一路睡到宜蘭!

終於到了目的地!這趟環島之旅我們都是走接近大自然路線,但是最後一站也是我們全家最期待的一站!小朋友可以在一個安全的空間內盡情的玩而我和老公也可以比較輕鬆!從一開始check-in 她們都是處於興奮的狀態!先是可以選自己的房卡開始,接著還有娃娃可以挑!


這五張卡可以全包嗎~~


從一開始就驚喜不斷啊~

在上樓之前櫃檯人員還很貼心的說今天天氣很好可以先玩室外的遊戲室喔~我內心想今天是打算就讓她們在這裡玩一整天了!往房間的路上立刻看到可以選車的地方~不過還沒有開放所以她們得等一下下~


飯店裡面就像一個遊樂園
{我們的房間}
我們的房間有一個小客廳和小和室房!小朋友又可以睡在帳篷了!


帳篷後面還有一個門是連通到隔壁的房間!很適合帶爸媽一起來!或是兩個家庭一起來玩也很適合!


和室房窗戶看出去的景色!我們樓下好像是超大的房間還有自己的游泳池!


這是我和老公的房間!


小朋友的牙刷組也是猴子的~nana超愛猴子的

終於到了可以選車的時間啦~小朋友真的很期待耶!是說看著滿屋子滿滿不同的車子讓你挑應該是很多愛車人的夢想吧!果然她們四個都挑了摩托車(爸爸很開心~因為爸爸也很愛重機) 迫不及待要開始了~爸媽只好盡量跟著跑!這裡還真是小孩的天堂呢~車子從裡面騎到外面再換車然後再玩溜滑梯從來都沒有間斷過呢~很懷疑她們的體力到底是從哪來的!

到了快晚餐時間有秘密訪客們出現了~~就是我爸媽還有哥哥嫂嫂!

 

{紅樓中餐廳}
蘭城晶英的紅樓餐廳的櫻桃鴨應該很多人都有聽過吧!我們去宜蘭也很多次了,之前有試過要訂但是沒有提早還真的不好訂!這次環島的行程就有事先預定到了!所以得知訂到的時候還立馬揪了爸媽還有哥哥嫂嫂一起來用餐~你說女兒是不是很貼心啊!原本還想揪大家一起入住一晚但是哥哥隔日要上班所以大家就只來用餐!不過可以一家人在這裡聚餐也是很特別的!真的要說每一道菜都很好吃(拜託~自己點的菜怎麼會不合胃口呢~) 很多人大推的櫻桃鴨握壽司口感真的很特殊!一口咬下去先是脆脆的外皮再來就是米飯包著鴨皮的汁整個溶化在口裡~但是我最愛的是片皮鴨捲三星蔥和白菜燉鴨湯!最後還把剩下的湯請媽媽幫我打包回家!幾乎每一道菜我都是先吃了才記得要拍照!哈哈哈!最後還有鴨骨頭可以吃!小朋友幾乎都搶光了!


很多人大推的櫻桃鴨握壽司


自己一家就能開一桌了!


這道片皮鴨捲三星蔥我好愛~


白菜燉鴨湯也超讚


很特別的一道~看似薯條但是好像是炸菇類然後外面有鹹蛋黃~個了一陣子還真的想不起來這道叫什麼呢!


就連小姪女自己也一支!


飯後甜點也不能少


結束後大家還一起玩起賽車~

最後我送爸媽到停車場,不用想就知道小朋友繼續和爸爸去樓上騎車~一直到九點就讓她們回來洗澡睡覺先了~明天再繼續!


睡得好開心呢~

 

{Day8 蘭城晶英全館趴趴走}
昨天玩了一整天,今天的行程還是滿檔,吃完早餐我們就要去看電影了!是的~在這裡入住還有免費的電影可以看!重點是看完了一片還可以接著一片的看!不過我們看完電影還要去游泳接著她們還要繼續開車到晚上!


不知道為什麼大家很快的吃完早餐利用還有短短的30分鐘時間先開一下車再去看電影


我們選了電影送子鳥~小朋友看的很開心就連我也覺得這部很好看!她們還說當初是送子鳥送錯了所以我才會有四個baby!接著就去游泳了!

 


這張照片看的出來她們曬黑了!

結束後原本想讓她們休息一下~沒有想到她們立刻說要繼續開車!她們到底是用哪個牌子的電池啊!

就這麼一路玩到天黑!吃了飯店裡的buffet之後很快就睡著了!


住兩晚大家可以輪流睡帳棚!

{Day9 我們要回家了}
今天就要check-out了!早餐還有機會可以和飯店的人偶一起拍照!雖然今天下雨無法到外面玩但是我們也玩了兩天了,所以在check-out前大家還是很開心的就在室內開車!最後離開的時候飯店還讓小朋友帶她們的房卡回家呢!這裡真的很適合帶一家老小一起來,有好吃的又有得玩,更別說娛樂的選擇也很多!我還在和老公說,下次公公婆婆回台灣的話可以一起帶他們來這裡,他們可以陪小孩去看電影然後我們可以自己看電影~我是不是想的很周到啊!嘻嘻嘻嘻!


趁離開前趕緊再騎幾次


bye-bye宜蘭 我們要回家了!期待下次再來!

 

——-更多環島文章——-
{六歲生日環島旅遊} 第一站台南
{六歲生日環島旅遊} 第二站~哩哪來台東~
{六歲生日環島旅遊} 第三站花蓮
{六歲生日環島旅遊} 最後一站宜蘭~蘭城晶英酒店 Silks Place

臉書留言