{生日佈置} 紀錄第一次替孩子佈置生日

分類: 教養 & 生活大小事

 

女兒們的九歲生日除了要吃泡麵之外,第二個就是要吃一個很美的早餐(西式那種)!她們說桌子要有擺設,還要用香檳杯子喝鮮奶…不知道她們想的和我要做的是否會一樣!


準備開始~先從包禮物開始

 

想說自己在家簡單佈置,於是跑去party的商店買了一些簡單佈置的材料。發現最貴的居然是氣球,想要用氫氣氣球但是只能撐個6個小時,但是我必須要晚上開始佈置到早上才能給她們看所以氫氣氣球不是一個選項,不過我也不想買類似鋁箔那種,價格比較高而且沒有氣球那種穿透感!


越來越有感覺了~發現costco的包裝紙超好用的!一用就是三年啊~哈哈哈哈!而且我算包裝的不錯吧!(自己說)

後來決定買氣球自己打氣就好,價格漂亮很多很多!最後結帳$580,16顆氣球及掛飾。大的9歲氣球是同事送我生日時留著的,只要再吹起就可以使用,桌子上的擺設是家裡的。


氣球🎈我無法駕馭~我對氣球很害怕~只好交給爸爸了~

 

現在就來看一下縮時影片,還有她們的生日願望~~居然是…..😂😂😂😂

 

臉書留言