{德國製BOSCH活氧除菌洗衣機} 我也可以冷淨處理家裡的髒衣

分類: 分享


{此篇為Bosch邀稿}


另類的偽出國…去洗衣服…還真的是第一次

在這個快速的世代,做任何家事的眉角就是時間愈短步驟越少越開心。連料理食材都可以一鍋到底洗衣服也要可以一桶洗全家的衣服,才能空出時間做自己喜歡的事情。


行李箱裡裝的是三天的衣物量

自從女兒們上小學後,制服和運動服要交替穿後,發現我們家一定要兩天洗一次衣服才可以。以前會擔心染色和細菌分很細,運動外出和非運動居家內衣的衣服會要求分開。後來發現分太細洗衣量變小,衣服輪替穿的時間就會被拉長。但是自從女兒們進了小學後時間更少,要做的家事感覺更多了。加上最近家裡用了快10年的洗衣機常常鬧脾氣,上次洗到一半居然罷工就停了。


床組小被被還有平時的衣服和運動衣都帶來了

 

今天偽出國帶著3天的衣物和床組來體驗我觀望一陣子的德國製的BOSCH WAX32LH0TC ActiveOxygen 活氧除菌洗衣機。主打冷水洗也可以除菌,這樣才能在忙碌之餘冷淨洗衣服。


題外話我的行李收納也是不錯的!處女座個性一定要折的整整齊齊

不用說大家都知道德國的博世BOSCH家電洗衣機品質優秀也有很多人推薦,還有馬達10年保固直接拍胸脯就是有信心,10公斤的容量一家四口四天的量真的嘟嘟賀。但是我們家因為學校制服要替換,兩天一定要洗。現在有了活氧除菌洗衣機,可以冷水洗衣服不用擔心去特別分開衣物。浴巾制服和衣褲或是小被被都可以一起下去洗。再說滾筒洗衣機用水量也比較省一些。


10公斤的容量一般一家四口3~4天的衣服量剛剛好吧


活氧冷水洗衣

顧名思義就是在洗衣過程注入活氧(可以下面的照片我有拍到),透過破壞細菌的細胞膜結構,達到除菌效果~堪稱除菌率可達99.9%,有了德國的數據支持(請看備註),這樣把同棉質的衣物都放入一桶洗衣機洗自己也覺得安心。我個人偏愛冷水洗,不怕顏色褪色染色或是衣物縮水問題,更別說一些精緻衣服更是無法用熱水清洗。只是一般我們都知道熱水洗可以除菌,現在有了活氧冷水洗更方便。多出來的時間真的可以好好善待自己


就是這個按鈕給它按下去就對了


就是這個一啟動就會有活氧注入,太厲害了

 


如果有特殊少量衣物也可以使用快洗模式


運動衣服和平日的衣物甚至於浴巾都可以一桶就洗乾淨不用再分了很方便


混合衣物設定應該是最符合我們家的需求


這不是照片模糊啊,這可是活氧在被釋放的時候


活氧除菌同時也清潔洗衣機筒槽

利用活氧除菌功能打擊內筒深處的細菌、黴菌、污垢,再利用超過70°C高溫水流進行沖刷,把殘污排出。就連平時活氧洗衣服的同時也能清潔筒槽,常保筒槽潔淨。


機器聰明我們就可以多出很多的時間做自己喜歡的事情

 

除了冷水活氧除菌,還有活氧清新空氣洗
家裡就是有一些衣物是無法水洗的!不用擔心因為我們有活氧清新空氣洗,配合超音波水霧(水分子2-3微米)充分滲透到衣物纖維,分解衣服上的怪味道同時還能有效去除病毒達99.9%*


一些不能水洗的衣物就用這個功能來除菌除味道


像是枕頭,西裝外套,娃娃….都交給他

吼~免水洗也能除異味病毒很讚耶。有這個功能就不用再買一台機器清洗無法水洗的物品,像是西裝外套,枕頭,娃娃…無法用水洗的都可以用活氧清新空氣洗。像是一些特殊材質的衣物也不能常常水洗時就可以用活氧清新空氣洗。


這個活氧清新功能真的太強大了

如果你對洗衣服的要求很高,這台BOSCH ActiveOxygen 活氧除菌洗衣機有14種洗衣設定,我覺得最實用的是 活氧清新 / 棉質衣物 / 羊毛/手洗 / 槽潔淨


精緻衣物就用這個功能不用想太多讓機器幫你處理就好

 

說完了是不是覺得很厲害,它還有智慧衣服量感測和智慧泡沫感測,自動偵測漏水系統,用水量也省還有金級省水標章。這麼聰明的洗衣機,我們只要選它就可以省下很多的媽媽的自由時間。這樣說我們是不是也是很聰明勒~


如果要熱水洗,它溫度最高可以到90度~~


不用分就可以直接洗真的讓媽媽很開心


小朋友昨晚吃東西沾到的也可以洗乾淨

 

{備註}

ActiveOxygen 活氧冷水除菌洗衣
*德國WFK (2019) 實驗報告No. MB1426/19,在衣物負載量4公斤及使用建議用量的洗劑下, 使用混合衣物20℃洗程加活氧除菌,可去除金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、腸道沙門氏菌、白色念珠菌、黑麴菌,除菌率有效達99.9%。

 

活氧清新空氣洗,免水洗也能除異味病毒
*SMEC (2021) 實驗報告No. 20210104、20210105,在活氧清新 (45分)行程下,可去除腸道病毒 EV71 型、流感病毒H1N1 型,除病毒率有效達99.9%。

德國製BOSCH WAX32LH0TC 活氧除菌洗衣機
https://bit.ly/3AWbo5A

臉書留言