{泰國曼谷}超速西的涵碧樓公寓式酒店 Chatrium Residence Sathon Bangkok

分類: 到處走走 / Travel

泰國行程的第二個part就是來到曼谷!從曼谷機場到飯店是用klook訂購接送的!我們坐的是10人座的大車,因為有六個人還有兩個行李,一般房車無法載!不過一切接送很順利也方便!重點是發現這裡沒有Uber耶!但是這裡的計程車費用不算貴!我們坐快40分鐘的車程費用差不多是台幣$100元!只是這裡很容易塞車!!非常容易塞車!而且從飯店出發的計程車都會是照表跳的但是回程路上攔的計程車大部分都是喊價!所以要注意一下去程的價格!不要被騙!


我們在klook訂的機場接送超方便的!車子裡面超多霓虹燈的好像在開party一樣!

經過快40分鐘的車程終於抵達我們要住宿的地方了!

 

Chatrium Residence Sathon Bangkok
在網路上有人稱呼它為「曼谷涵碧樓酒店」也有人叫它「曼谷橡樹林薩頓酒店」!

我們住的是3房公寓!飯店裡面一個有7棟,從一房到3房的房型都有!裡面有游泳池,遊戲室,餐廳和酒吧!像我們家這麼多人其實住這種的飯店比較適合,空間也比較大,也方便大家一起活動,不用到處跑不同的房間!


這個客廳不小

 


女兒們在右邊的地上玩起來了!


廚房小而巧!什麼都有!


就連洗衣機也有!真的很方便!


主臥室


主臥室空間蠻大的👍


廁所還有浴缸和淋浴空間


老習慣一到就先準備把床組鋪好!


另一個房間


第三間房間


第二間廁所


睡著的孩子真的很可愛


每一天巡房早已成為一個習慣了!


人多拖鞋也多只好寫上名字才不會吵來吵去~

現在就來看一下上次直播介紹飯店的影片👇

 

這次我們訂的是含早餐的!要搞定這麼多人的胃有早餐會比較方便!這裡的設施也很好!健身房,游泳池,還有兒童遊戲室真的是很方便!距離很多景點也是30分鐘車程就可以抵達!而計程車的費用差不多是$100元台幣!現在來看我們在這裡的生活紀錄吧!👇

有時候住的舒服也會變得懶得出門!隨便去隔壁的超商買一些食材當晚餐煮給她們吃也很enjoy!!
👇來看一下隨便煮的晚餐也不賴啊👇

 

關於飯店
我們是在booking訂購的!
我們訂的是含早餐的一晚差不多快7千,不含早餐更便宜!價格你們要自己check一下!

 

延伸閱讀
{泰國普吉島 Club Med}包吃包住包酒水~就連孩子也可以送去Club玩樂
{出國收納}要如何精簡呢?
{泰國普吉島}Club Med飯店介紹

 

臉書留言