{泰國普吉島 Club Med}包吃包住包酒水之飯店介紹

分類: 到處走走 / Travel


sasa和婆婆合照

Club Med我們目前已經去過馬來西亞 (👈裡面有詳細的介紹Club Med),印尼(發現我居然沒有寫文!!)和馬爾地夫的!今年決定來泰國普吉島!為什麼會選擇Club Med呢?還記得第一次去馬來西亞女兒們才3歲多,發現這裡包吃包住小朋友還有GO可以幫忙帶小朋友做活動一整天!真的是很適合出遊需要帶著孩子,但有想有時間可以放鬆的我們啊~~


這次和哥嫂一家~我們兩家生了7個小孩~夠驚人吧!


在曼谷轉機到普吉島~終於到了

先來介紹一下,這裡的小朋友可以參加不同年紀的Club(從0歲以上都有),4歲以上都不用費用因為費用已經包含在裡面了!吃完早餐,8:30am 就可以帶小朋友去報到一直到下午快5點再去把她們接回來一起用晚餐!這中間可以有自己的時間好好放鬆真的很讚!


好大的水池造景~~

備註:費用部分可以自己去詢問,時間和地點不一樣價格都會不一樣!我們有自己在網路上訂過也有請旅行社訂購過!


準備和GO一起去我們的房間!

我們住的是三人房有露台的連通房~小朋友一到房間等我拍完照就開始鋪自己的旅行床組,鋪完就開始玩了!


這個大象讓我想到去印度的時候~


這是另一張小床


這是露台


連通房~其實兩邊是一模一樣的!


自己帶旅行床組真的舒服!而且很輕才870克!

 


太熱就蓋自己的薄薄一層,有時候冷氣房太冷也多一層保護!
旅行床組這裡可以購買👉 https://reurl.cc/MxenX

 

可以來看一下我們的影片介紹!👇

 

 

~延伸閱讀~
馬爾地夫Club Med

馬來西亞Club Med 四歲以下的Baby Club

臉書留言