{泰國普吉島 Club Med}包吃包住包酒水~就連孩子也可以送去Club玩樂

分類: 到處走走 / Travel, 文章


直接穿著泳衣準備出發~

每一天早上起床就是準備去吃早餐然後就送她們去參加Club了!而我就會開始工作!

這是我的生活!工作和旅遊同時進行真的很幸福!


有時候還要兼差做褓母!哈哈哈


大家開始會比腿長了~哈哈哈哈~

早上起床吃完早餐就送女兒們去Mini Club玩了!


在去mini club的路上


報到後就先來上射箭課程


每一個GO看到她們都在想辦法要分辨她們!


第一次射箭~感覺還有模有樣的

這裡的活動很多,除了小朋友可以有GO帶活動,大人的活動也不少,有健身房課程,我就有去上~上完全身痠痛,教練是很認真在訓練我們!


我一邊上課還遇到女兒們路過要去別的地方活動!


上完課超累完全不想動~

也可以射箭,瑜珈課程,一堆戶外活動,晚上還會有表演,和一些party!真的是多采多姿的生活!它們的活動都到快凌晨12點才結束,但是我們家基本上9點多就All 趴了!


五點接了她們下課繼續在游泳池游泳!我女兒說她的腿快要比我長了!

游了一下就走到對面海邊去玩了!真的很方便!村裡還有地墊和遮陽傘⛱️免費可以使用,也太讚了吧!


海水很清澈也很乾淨但是浪好大喔!不太懂她們在玩什麼!

{吃吃喝喝}
如果擔心這裡的食物會不會不好吃,那真的想太多了!這裡吃的東西每一晚都會有變化,除了三餐之外還會有點心隨時提供。


下午點心還有泡麵~女兒們難得有機會可以吃到~

 


早餐麥片選擇超多!


這裡的可頌也很好吃!


這裡的麥片和優格還有水果乾的選擇好多喔~天天吃連晚餐也想吃!

來看一下吃吃喝喝的影片👇

游泳池旁邊還有吧台提供整天的酒水(全部免費)除了開香檳要費用,其他啤酒,紅白酒,調酒,飲料全部都不用錢!除了去商店買禮品和參加出村外的活動(例如跳島活動,參觀市區…etc.)會需要費用之外所有的一切都包含在費用裡!在村裡除了帶相機外,錢包基本上是不用帶的!

所以說如果孩子無法丟包,或是很想和孩子一起有美好的親子時光但也想要有自己的時間,同時又不喜歡帶著孩子到處走行程的家庭真的可以考慮一下這裡!每個村子的活動和設施都有點不太一樣,要自己做一下功課喔!

現在就來看一下我們在村子裡的生活!👇

 

延伸閱讀
{出國收納}要如何精簡呢?
泰國普吉島 Club Med飯店介紹
馬爾地夫Club Med
馬來西亞Club Med 四歲以下的Baby Club

臉書留言