感謝孩子讓我有了重新再當孩子的勇氣

分類: 教養 & 生活大小事

對於萬聖節女兒們是喜歡又害怕!她們想扮演但是又擔心同學會笑。結果在禮拜五早上上課突然說要扮演被打的人!只好拿出我僅有的眼影10分鐘快速搞定!


我真的沒有打她啊!!


自己看了都覺得自己很厲害


還好我有圖可以證明是畫的


老師看到應該會很傻眼!哈哈哈

 

不過對於萬聖節,我知道她們其實是在意的!前一個禮拜我就有問她們,她們說班上有很多人要辦某些角色,不過她們不要扮因為不想和其他人扮演一樣的,但是又不想扮演其他的怕同學會笑!我和她們說,她們可以扮演任何角色不用擔心其他人會笑。我想這樣說不知道是否有幫助,所以我和她們說媽媽要扮演黑魔女(因為她們很喜歡黑魔女這部電影)而且我會穿這樣去接她們下課。她們聽到都超級期待而且到學校還和同學一直說「我媽媽要扮黑魔女來接我們下課」

於是…我很認真的租了服裝,不會化妝的我自己看著平板跟著學化妝。一邊做著,自己的內心就像個孩子一樣,興奮又期待。


也有凸槌的時候….泳帽太緊了哈哈哈

穿上衣服整個氣勢就來了

準備要去接小孩的時候內心也是有點緊張,但是一下車後全部的勇氣都來了!完全沒有在管只期待著女兒們看到我的那個moment!

既然要她們勇於做自己,自己也要有同樣的勇氣!
感謝孩子讓我有了重新再當孩子的勇氣,可以和她們一起瘋一起玩。
我想當一個瘋媽媽!喜歡和女兒們一起玩,雖然在我爸媽的眼裡這樣對於教育好像沒有太大的幫助但是

我好希望當她們長大,回憶她們的童年,她們會記得她們的媽媽曾經很瘋的和她們一起玩樂。

她們笑的最燦爛的那些回憶我都在旁邊一起大笑著。

#我女兒的童年就是我老後最美好的回憶

 

來!大家敲碗的影片來了!哈哈哈哈!(記得用Youtube App看有HD可以選 )

臉書留言