{泰國曼谷} ICONSIAM室內水上市場

分類: 到處走走 / Travel


就是這家百貨公司把水市場搬到室內

去過泰國的人都應該有去過傳統的水市場吧!我都還沒有機會去過!好想去喔!不過很多人說如果帶小朋友的話可以去現在新的室內水上市場更舒適!我們到曼谷的這幾天天氣都在下雨很不穩。一來很擔心氣候不穩定,二來又擔心小朋友會不會吃到不乾淨的食物(還蠻多人都說食物沒有那麼乾淨不太適合小朋友吃) 說真的我沒有去過,但是我阿母去過也建議不要帶小朋友去那裡吃東西!

再加上看到蠻多人都在介紹這個地方,推薦這裡比傳統的還要乾淨!可惜的是我沒有真正去過傳統的所以無法比較,但是看到其他人介紹傳統的水上市場,感覺還是喜歡傳統的! 但是帶小朋友來走室內的更方便!雖然少了一番滋味但是食物真的沒有話講~好好吃!雖然都蠻辣的但是我好愛!小朋友也覺得好吃!還好她們可以接受一點辣的食物!


好大的大象啊~


大門左右兩側都站著一隻大象


裡面的燈光還蠻漂亮的!


人超多!實在是無法拍到少人的畫面!很想拍這個攤販但是這位大兄一直站在這裏不走!哈哈哈哈!


用香蕉做的料理!小朋友說烤香蕉不好吃!哈哈哈哈!


阿姨不太懂英文請了另一攤的人來幫忙翻譯


我們家Emma對於吃很挑!要確認是她喜歡才要吃!


沙爹雞怎麼吃怎麼都好吃!完全沒有在顧形象


賣包子的攤販


攤販阿姨看到她們很驚訝是四胞胎!


好多的燈飾~好漂亮!


這家賣的蝦餅好好吃!


海鮮~


這個看起來也好美味!但是我們家對於鹹食比較愛~不愛甜食!除了冰淇淋之外!哈哈哈哈


涼拌海鮮~


其實抬頭看很多燈籠還真的很有一番風味!

我們在這裡吃了牛肉麵~超好吃der!還有吃的大家大推的椰子冰,真的好吃!特別的是這裡往樓上走居然是一間超大的百貨公司!而且非常華麗!出國走了很多地方,發現很多國家的設計真的沒有話講!每次出去回來的感受都很不一樣!

讀萬卷書不如行萬里路,這句話真的有它的道理!雖然帶著孩子出遊絕對不輕鬆,但是也希望她們在旅途中可以感受到不一樣的體驗!
覺得今天這個行程完全是從頭吃到尾不停的行程耶~啊那一天的行程是沒有吃吃喝喝的?哈哈哈哈!
快來看一下吧 👇

 

 

延伸閱讀
{泰國普吉島 Club Med}包吃包住包酒水~就連孩子也可以送去Club玩樂
{泰國曼谷}超速西的涵碧樓公寓式酒店
{出國收納}要如何精簡呢?
{泰國曼谷}超大又好逛的二手家飾PAPAYA

臉書留言