{印度食物}我超愛印度菜~從早吃到晚~覺得好幸福喔

分類: 到處走走 / Travel, 呷飽飽 / Yummy


四個媽媽合體一起吃早餐~沒有孩子的吵鬧聲一起吃早餐~太~幸~福~了~

還記得懷孕的時候,我和大家孕吐的時間不太一樣,我白天的胃口超好,但是一旦到了下午5點開始我就會很想吐!記得懷孕時期,有一次在公司加班到晚上快8點開車回家的路上非常想吐,還來不及在高速公路上停靠路邊就吐出來了,搞得車子裡面都是吐,只好讓自己沈浸在嘔吐物裡開著車子回家再整理!

記得那時每到晚上吃飽一定都會吐的我胃口超不好~唯一會讓我想吃的東西就是印度菜~我超愛印度菜!那時幾乎每一晚都會想吃印度菜!這次來印度最興奮就是可以吃印度菜!真的是從早餐吃到晚餐也不會覺得膩!


蒜味烤餅(Garlic Naan)是每一餐必點的!一份$100盧比(台幣$50)超好吃!


在果阿路邊餐廳的中飯~怎麼叫都覺得好吃!


烤雞和咖喱隨便點都好吃!


這個海鮮(炸蝦)咖喱也很好吃!


我室友的客製化pasta


幫室友客製化pasta


在果阿的餐廳吃飯~一邊聽著Band演唱一邊吃東西好享受


你看!我們吃的東西都差不多!烤雞(tandoori chicken)+蔬菜咖喱(Vege tikka masala)+蒜頭烤餅

👇這裡有我們吃吃喝喝的影片👇

 

 

印度遊
{印度孟買}千人洗衣場~Dhobi Ghat

臉書留言