{光泉果汁時刻} 和最可愛的Poli果汁一起的親子出遊

分類: 分享, 到處走走 / Travel

難得遇到週末好天氣,一早就讓她們準備好東西出發去看『顛倒屋』!今天來看展覽的人還蠻多的~小朋友迫不及待的坐著火車進入會場!


nana太過興奮個把大家都擋住了!


終於拍到四個(其實這一點也不簡單)

火車一落地小朋友就開始到處跑!先是快速的看完展覽後就開始到一旁的遊戲區玩樂!消耗體力後我們到旁邊的空地讓她們休息補給水分~

 

這就是她們帶的光泉果汁時刻,有蘋果汁和柳橙汁都是‘100%天然健康果汁!
因為包裝外有六款不同Poli救援小英雄,所以每一個人選擇的都不太一樣!每次週末出門我都會讓她們帶一點方便食用的小點心,這樣只要她們玩累的時候就可以立即享用!我最喜歡的是它的成分單純,最重要的是鋁箔包不用冰!不僅僅不用擔心沒有冰會壞掉,最重要的是現在天氣這麼冷也不用擔心讓她們喝涼的會哈啾哈啾!

 


有六款Poli可以選~很適合她們!這樣都不會吵架!


在開喝之前實在是很難hold住她們四個


只有在吃喝時才能得到一刻的安寧啊~


一邊喝一邊聊天~有姐妹真好!

 


蘋果汁搭配粉紅色好可愛喔!會有點捨不得喝它說!

 


沈默是金啊~真的!

 


Audrey說:媽媽!我要獨照!


Audrey選了波力和羅伊

 


我:Audrey!再來一張!你看看拍一個小孩是不是簡單多了!

 

體力消耗了~也吃飽喝足了!接著就要回家啦!還說做孩子的還真的是很幸福~當然我們陪伴在一旁,看著她們如此開心也是很幸福der!


在等電梯回家時~開始玩起來了!先是把包裝吸扁扁的

 


然後再把它吹飽飽der!是說我小時候好像也會這樣玩!

 

不過這小小一罐的果汁時刻,還真的是小朋友出遊的最佳小點心呢!像上次她們學校出去玩,要準備點心時就讓她們一人選兩瓶帶著!完全不用擔心沒有冰會壞掉!而且小小的包裝,隨便放,隨手拿都很方便!


好可愛的小小包裝喔~

可以和爸爸一起小小的出遊,再加上小小的野餐讓這個充滿溫馨又歡樂的週末劃上了一個美麗的句點!別忘了~親子出去遊玩時,也要帶著Poli救援小英雄的健康果汁陪伴啊~

可愛的光泉波力果汁卡通包要在哪裡買得到呢?

找找你們家附近的全聯、家樂福、大潤發、愛買、頂好、美廉社,這些地方通通都有賣喔!

#光泉果汁時刻
#Poli救援小英雄
#無加糖
#無香料

{光泉果汁合作}

 

 

 

臉書留言