{美國東岸35天} 邁阿密海灘 Miami Beach

分類: 到處走走 / Travel

上次去看了大沼澤地國家公園,在回程的路上經會過邁阿密的海邊,想說既然會經過一定要來看看這最有名的海邊!很幸運找到路邊有一個停車位,停好車後就立馬開車門野放小孩們!這天的天氣超讚der~天空好藍,怎麼拍都漂亮!


沿著海攤的路邊停車


進入海灘前的小孩遊戲區


媽媽我一心只想往海邊走但是孩子們卡在這裡走不開…


休息一下還是決定要繼續玩!


我們決定前往海邊看看!


媽媽!我們走吧!


進入眼簾的是一大片超白的海灘

在這裡就連在路上走的路人很多都是穿著泳衣!相形之下我和朋友這身穿著感覺和大家格格不入!很可惜今天只計劃來看沼澤地所以沒有準備會來海邊!但是大家立馬決定明天無論如何都要帶著大家來這個海邊玩樂!


真的很美!!


Emma說:超期待明天來海邊的!

今天一早大家都很期待要來海邊,把東西「款款」就出發了喔!我們一路開一路看到我們要前往的方向烏雲密佈….很擔心是否會下大雨!這裡的天氣變化蠻大的!時常突然下一場大雨然後又立馬放晴!繞了一圈終於找到停車位,看著烏雲越來越多,我們立刻在車上把衣服脫了,連遮陽傘和椅子都沒有拿,只拿了食物和水就立刻奔向海攤了!


帶孩子們出來很難避免大包小包的~


有種母雞帶小鴨的感覺


烏雲越來越近了!


開始有點飄雨了!


很擔心會下雨,我們等了一下還是決定先待著,等下大雨後再說!唉~回台灣真的要開始認真控制飲食和運動了!


突然我們頭頂山的烏雲裡出現了太陽,然後烏雲就往旁邊去了!


這裡的櫻桃很便宜又好吃!小朋友幾乎天天都吃上一包!


這裡的海水很平靜,溫度很舒服(有點溫溫的),很漂亮,而且海水不深可以走蠻遠的都還踩的到地!


這樣躺在沙灘上看著孩子們玩耍是一種享受啊!!


曬了一下太陽開始熱了就跑下水去游泳了!


沙灘兩側的烏雲又開始越來越多了!

眼看也下午六點了!再加上烏雲越來越厚了,想說直接在海邊兩側的餐廳吃晚飯比較方便!回程的路隨便都要開一個小時多,如果再加上塞車的話可能會更久,所以吃飽再上路最適合!所以讓小朋友再玩10分鐘我們就要開始準備去吃飯了!


朋友拍我,我拍朋友!看看我右側腰間的肥肉!!!!!太可怕了!怎麼這張有點像魔戒裡的那個咕嚕!哈哈哈哈


看看後面那增厚厚的烏雲!發現再陰天下拍照人看起來更黑!!雖然她們也已經黑的夠極致了!


直接走到海灘對街的餐廳吃晚餐!這裡真的很熱鬧!


每一道菜都很可口~


很滿足的一天


海水乾掉後其實是可以拿來做造型的!哈哈哈哈!

來看一下我用手機隨手拍的海邊360度環景!

 

我們離開的時候已經傍晚7點多了!海邊人潮越來越多!其實這裡晚上還蠻適合大人們自己來玩!帶小朋友出門限制就多一些!如果有機會一定要自己和朋友來海邊玩水,然後接著在海邊的餐廳吃飯享受一下這裡整個氛圍!當然帶著孩子們也是很好玩,看著她們每一晚都玩到一上床就秒睡,覺得她們也太幸福了!

臉書留言