{沖繩自駕5天4夜遊}Day 4~海邊半日遊&新開幕的AEON百貨公司

分類: 到處走走 / Travel

Day 4 continue…

一早起來立刻衝去吃早餐因為早上的行程就是到飯店對面的海邊玩水!

IMG_3083
飯店對面這個海灘有救生員很安全而且海水真的很漂亮!
IMG_3438
好鄰居!


換裝完立馬去吃早餐!她們每一天的早餐幾乎都是一樣的感覺選項沒有太多!

IMG_3462 IMG_3469
太陽這麼大還是穿長袖有抗UV的泳衣比較方便一點!

IMG_3481


她們完全不怕踩不到底呢!

{香蕉船初體驗}
決定帶小朋友去體驗香蕉船,特別和服務人員溝通過後確定他會慢慢開才購買了這個體驗!小朋友第一次坐有點緊張,但是吹著海風看著清澈見底的海水真的好舒服喔!而且拖船的人員頻頻回頭確定我們都有坐穩,速度不會太快!真的是很貼心!
我們在海邊拍的照片 以及坐香蕉船的影片都是用HTC RE拍的喔!


準備好了GO!GO!GO!


坐完香蕉船之後就繼續玩沙!到了中午就在海邊的一間小店買了簡易午餐回飯店吃!小朋友可能太餓了把食物全部吃完!還好我和媽媽有帶秘密武器!乘著小朋友午休的時間解決我們的午餐!起床後就是去沖繩新的AEON Mall

IMG_3903

IMG_3911
哈哈哈!我們真的是有準備而來的!

{沖繩最大的AEON Mall}
看簡介說這間百貨公司是沖繩最新最大的呢!
IMG_3913

IMG_3916

IMG_3935

{Blue Seal冰淇淋}
聽說這間冰淇淋在沖繩很有名呢!說真的芋頭口味的真的很好吃!

IMG_3924

IMG_3922
因為小朋友有點感冒所以大家要一起用杯子分享,結果拿著冰淇淋的人先偷吃一口了!

IMG_3920

吃完冰淇淋要開始逛逛了!這間百貨公司有很多美國的知名連鎖店呢!重點是還有一個很大的魚缸!

IMG_3927

IMG_3925

IMG_3928

IMG_3933

IMG_3931

這間百貨公司真的很大!有超多的店但是帶小朋友逛街真的會讓人減少買東西的慾望!再加上從早上游泳整個體力都用光了!於是我們就直接在百貨公司吃晚餐回飯店睡覺啦!

 

延伸閱讀….

{沖繩自駕5天4夜遊}Day 1 出發第一晚&OTS租車

{沖繩自駕5天4夜遊}Day 2~南沖繩海灘度假酒&ASHIBINAA’S outlet

{沖繩自駕5天4夜遊}Day 3~海洋博公園&高速公路之注意事項&收費表

{沖繩自駕5天4夜遊}Day 5~波上宮,玉泉洞國王村鐘乳石洞&返家

 

臉書留言