{美國東岸35天} 佛羅里達州 奧蘭多

分類: 到處走走 / Travel

 

 


今年暑假飛往東岸的機票早在6個月前就買好了!這次和朋友一家四口一起去玩!
阿母這次沒有跟來,我尢只會陪我們10天,其他的時間就是我自己帶著四隻,不過還好跟著朋友所以比較放心!現在整理行李越來越有心得了!因為住宿的地方可以洗衣服所以我只準備了幾套(是說還是有多準備一些以防萬一)


裝起來其實也還好嘛!我真的很會打包耶!


上面粉紅色收納袋是我的!橘色和藍色刺蝟是小朋友的,再加上折疊汽座!我們的東西一個行李箱搞定!

我們先坐飛機到LA,然後在LA住一晚隔天早上再坐國內飛機去奧蘭多!出發前我還上網做了一些功課,最後幫小朋友訂了充氣腳墊,這樣她們坐長途的話比較好睡!


其實還蠻好用的!小朋友睡得也比較舒服!大家不用再把腳都放在我身上!


抵達LA了!在等待行李


坐接駁車去飯店先!


先睡覺明天一早還要早起趕飛機呢!


結果國內飛機行李的重量超重,還好有收納袋直接拿出一袋衣服出來就搞定!

 

抵達後先去取車然後就直奔我們這次和朋友一家租的房子!


有折疊汽座真的很方便!體積小而且小朋友可以自己帶著!

 

{Encore Resort at Reunion}
我們租的房子一共有5個房間,後院有自己的游泳池,社區還有專屬住戶的水上樂園,不用出門就可以玩到天荒地老了!


我們抵達的時候剛好是晚上了!


自己準備很多食物,連米都帶來了!先煮一鍋湯麵給小朋友們!


我們會在這裡待快2個禮拜

一早起來先去跑步然後再吃早餐!

接著大家就都跳進游泳池了!


一早看到後院的游泳池好漂亮喔!

游泳池玩完後,吃完中飯立刻出發去社區的水上樂園


直接穿著泳衣去!


這就是社區的水上樂園!是不是很cool

它還有大型滑水道!左邊藍色的超刺激的!還有右邊橘色和黃色的滑水道也超好玩的!我們家小孩完全沒有在怕的!除了綠色的那個因為身高不夠她們無法玩,另外三個她們都玩瘋了!

 

產品資訊:

收納袋 Hoopla
http://www.hoopla.com.tw/m/

美國mifold隨身安全汽座
https://www.bb888.com.tw/mifold/
充氣飛機腳墊
網路上很多不同品牌的!我的是在Verybuy網站買的!一個台幣$877(是可以調整高度3層的)

臉書留言