{泰國曼谷}超大又好逛的二手家飾PAPAYA

分類: 到處走走 / Travel


終於來到了我最愛的PAPAYA二手家飾店


你看這裡有三層樓超大東西也超多的!


最後面的這個櫃子真的超美的!

我好喜歡二手的家飾!特別是櫃子,很有歷史的櫃子,鐵櫃,像是以前中藥店那張很多小抽屜的櫃子我也很愛!皮箱和以前那種寶藏箱也很愛!幾年前去美國玩的時候,週末剛好有人的家在做garage sale,清倉庫特賣,就有一個舊的寶藏箱台幣$1500,當下在考慮要怎麼運回台灣但是真的太大了!和半張單人床一樣大雖然霉味超重但是真的好美. 最後查了找貨運來運所有的費用變超貴!於是就放棄了!

對於這些二手家飾品都很喜歡,每次看到都會很想搬回去!甚至於有時候看到別人的店在拆裝潢都很想去把一些木工做的櫃子和牆面展示搬回家!哈哈哈!其實你們知道木工真的不便宜耶!這樣拆掉感覺好浪費喔!


一進門就看到天花板上掛著手術燈?也太cool了!


老闆說這個非常有年紀!要小心


剛開始會覺得看得眼花撩亂


看到這個電風扇覺得好可怕喔!感覺很危險!


這個古時的相機好cool喔!


這樓梯的假人有點可怕


二樓的小桌子更多!


人生第一次看到這麼大的二手家飾店


她們說這個樓梯好可怕!


就連鹹蛋超人和美國隊長也有!


這讓我想起小時候爸爸騎的偉士牌摩托車


古老的三輪車


我好愛這些皮箱


逛到最頂樓往下看


終於逛完了!

我們從飯店坐計程車去,差不多14公里!計程車費用$91泰銖~泰銖和台幣沒有差太多!其實還蠻方便的!計程車抵達的時候還有點擔心因為感覺附近很偏僻,走進的時候發現裡面的國外遊客好多喔!而且超多東西!你想得到的都有!光是門口的櫃子就覺得好美!在這裏東西太多了!如果你要知道價格要拍照然後再拿到櫃檯詢問人員!

原本當日我們有直播!但是因為我無法留言然後自己的畫面一直卡住不動以為斷訊所以直播一下就結束了!後來阿母說畫面很OK呢!
來看一下我們的影片分享吧!👇


延伸閱讀

{泰國普吉島 Club Med}包吃包住包酒水~就連孩子也可以送去Club玩樂
{泰國曼谷}超速西的涵碧樓公寓式酒店
{出國收納}要如何精簡呢?
{泰國普吉島}Club Med飯店介紹

臉書留言