{橘平屋橘太郎造型海苔} 讓海底動物餐餐都陪著你

分類: 分享

大家小時候應該都吃過海苔吧~沒有吃過也聽過或是看過其他小朋友吃過吧~我記得小時候很愛吃,長大了之後對於海苔還是有一種很特別的感覺~一種暖暖的回憶. 當了媽之後發現小朋友也很愛吃海苔,所以自己也會跟著吃~先要說它一包的熱量10.3大卡(這對我來說很重要~不太會有罪惡感) 而且有SGS驗證和ISO22000 暨HACCP國際驗證證書. 這年頭吃東西得要看仔細啊~有認證多少都是一種保障! 海苔配飯真的是最佳的拍檔~家裡有時候會讓小朋友用海苔自己包飯和菜一起吃!一邊吃一邊玩很容易就把飯菜都一起吃下肚~不過還是要慢慢吃才是最正確的喔
最近新出的橘太郎造型海苔~是的!沒有聽錯是造型海苔,而且還是海底世界系列!常常看到很多人分享替孩子做造型便當的照片,每一個都超專業的,更別說有一些還要搭上最新潮流的卡通人物~只能說這讓只幫她們準備麵包和牛奶的我感到慚愧啊~


超可愛的四款~海星~鯨魚~螃蟹~章魚

那天趁著孩子的爹在幫她們洗頭的時候我立刻做了四個便當要給她們一個surprise!不用校外教學也可以在家吃美美的便當啊!小朋友一出來就立刻說“哇~媽媽你怎麼做的!”“媽媽!你好厲害”…真的是…其實這有多難呢!不就撕開包裝➡拿出海苔➡沿著刀模撕開海苔➡放在飯上就搞定, 哇啦~是不是很簡單!


一直問可以開始吃了嗎~


看了真的會讓小朋友有食指大動的衝動


Emma:我的是章魚


自己撕更有趣

這對要準備四個便當的我真的是太省力省時同一時間又可以讓小朋友開心~創出雙贏的局面!還記得以前媽媽幫我準備便當時,就算便當只有一個菜和香腸加蛋我也覺得好好吃~因為是媽媽準備的,就連白飯都覺得媽媽煮的最好吃!這讓我突然想到我們家Emma都說我是炒飯專家,說穿了就是媽媽煮的什麼都好吃!


可愛的海星


哇!我把螃蟹的眼睛撕破掉了


可愛的螃蟹~Nana:喔喔!可是我沒有飯了耶!


做了一個給老公!這是試驗版!哈哈哈!老公說:我不用了吧!(誰叫老公也是兒子~)


有了造型海苔除了可以立刻做出很厲害的便當,讓媽媽很有面子. 就算單吃也會讓心情立刻變好~增加用餐樂趣!

不過除了做便當之外,它可以當平時的小點心!像是開車時或是外出遊玩,野餐,或是露營也好適合!總而言之它小小包的放在包包隨時想吃就拿出來吃吧!

不過橘太郎造型海苔雖然很可愛但是它只有四款造型(是說…還好還有四款) 但是四款也太少了吧,應該來個8個造型吧!再來就是它每一包就一種造型(五枚),而且每包隨機出貨所以完全不知道買到的那一種~現在是要碰運氣就對了!我一共開了6包才收集到四個造型!再來就是一包就五片也太少!太少了啦!應該要出一包8片然後每種造型都有兩片這樣子包裝也不用這麼多~更經濟環保實惠啊~~這是媽媽的心聲啊


想不想嚐鮮啊~可以到全聯社或是家樂福喔~

大家也可以到橘平屋官網參考一下
http://www.gurume.com.tw/m/home.php

 

{橘平屋體驗}

臉書留言