{中美 蚊避防蚊液} 夏天想吃冰但是腳千萬不要有紅豆冰啊~

分類: 分享, 體驗

台灣的夏天最可怕的就是蚊子了!記得去年的夏天帶小朋友去加州遊玩的時候在公園待上半天也沒有蚊子! 可以盡情在公園的遊玩不只小朋友開心連大人也會很Happy~尤其是戶外活動對小朋友身心都是很好的~常常用3C對眼睛也不好所以還是多多去戶外活動!我們家四位的學校在山區所以蚊子自然多一些,一到夏天有時候真的被叮的很慘~隨便兩隻手兩條腿回來至少都有5~7個包!最擔心的是她們會癢到抓破皮而留下疤~成了紅豆冰腿。所以夏天我們防蚊液都用的很兇,雖然戶外很多的蚊子但是我還是會儘量帶她們在戶外玩!

 

今年過年和家人去馬來西亞時嫂嫂就有隨身攜帶中美蚊避防蚊液!整個行程都有使用嫂嫂的防蚊液。這次收到邀請體驗的時候我自己還有一點點的猶豫,但是之後我決定先試用看看再決定!

中美 蚊避防蚊液含有12%敵避成份(deet)是經台灣衛生福利部核准使用於人體!除了2個月以下的嬰兒和孕婦要避免之外小朋友和大人都是可以使用的(使用方式和劑量會依年紀而不一樣請仔細看說明書) 中美 蚊避防蚊液除了有敵避成份之外還有香茅精油和迷迭香精油,味道不刺激!

我們家小朋友很容易就被叮,尤其是在學校裡和其他同學比起來很明顯(可能也是自己孩子多看到的包也多),有時候帶她們回家的時候阿公和婆婆都會一直唸說~啊呦~怎麼會被蚊子叮的這麼多包!更別說偶爾被叮到眼睛附近的時候眼睛都會整個腫起來!就連我老公也是很容易被叮的體質~我自己也算是容易不過和老公還有小朋友在一起的時候,蚊子光是叮他們就飽了所以我通常都是最後才會被叮到!當然體質,體溫這些都會影響到是否屬於容易被蚊子叮的~但是防蚊還是很重要的!尤其是潮濕的台灣一到夏天很容易就會有登革熱和病媒蚊問題出現,所以驅蚊是很重要的!

我們前一陣子準備要去露營時還在擔心在山上一定會有很多的蚊子。當時就立刻想說要來試用中美 蚊避防蚊液看看是否真的可以有效的驅蚊。我們一到東西擺好就開始看到有一些蚊子在旁邊出現,立刻拿出中美 蚊避防蚊液使用。

 


我最主要是噴在小朋友的手肘上下,和腳!

就算是穿偏長的褲子還是會被叮呢~

雖然說明書有說臉和頸要先噴在手上再塗抹上,但是我個人一般都會避開這些手掌和臉(我只會在頸部後面噴一下)。小朋友有時候還是會把手放嘴巴,所以不管什麼成份的防蚊液我都不會使用在臉上或是很靠近手掌附近!


你看看這腳之前被叮的到處都是包啊~

 

這次在山區露地玩的時候我們全家都有使用中美 蚊避防蚊液,回到家後我和老公還在討論說~哇!我們這次大家的戰績都很差耶!小朋友好像只有一兩個有被叮一兩包,我和老公也只有被叮一包而已!不過看了說明書有說要四個小時補一次,我們還真的沒有做到每四個小時補噴一次!

 

小朋友在玩,我們大人在一旁聊得這麼開心都忘記了!一直到天快黑了覺得自己被叮了一包才又再幫全家噴了一次!但是要說中美 蚊避防蚊液真的是效果很明顯!我們都已經在山區了雖然沒有照四個小時補一次但是只被叮一個還真的是讓我有驚喜到它驅蚊的效果!

 

隔一個禮拜看到嫂嫂還在和她分享我們試用產品的心得,也推薦她可以試用看看!沒有想到她說之前我們過年去馬來西亞時她就是使用中美 蚊避防蚊液!也就是說我們之前就用過了!難怪我對那次的旅遊好像沒有什麼被蚊子叮的印象(很多文章都有說馬來西亞的蚊子也不少)!


還可以看到之前被蚊子叮的痕跡啊~

 

上個禮拜我們帶小朋友去公園也是先噴了中美 蚊避防蚊液才放生讓她們盡情的去玩~小朋友會要求要自己噴,我會讓她們噴在手或是腳上(面積大一點的地方),不過我還是會在一旁看著,會擔心要是她們不小心噴到眼睛或是口鼻!最主要操作的人還是以我和老公為主!


我真是個慈母來的~

 


要小心不要噴到口鼻哦~

 


通常我連老公都是一起噴的~(真是個好老婆啊)

 

如果你不是天生就容易被蚊子叮的話那真是太幸福了~不過我們家的很容易。經過這次的體驗之後我對於敵避有了一些些的改變!對於在選擇防蚊液時,有效的達到驅蚊才是我的首選,最重要的是 中美 蚊避防蚊液是衛福部許可可以使用在人體上的,這樣使用起來更放心!如果你和我有一樣的困擾不如先閱讀以下的文章看看是否會讓你對於敵避(DEET)有不一樣的想法呢~~夏天想吃冰但是腳千萬不要有紅豆冰啊!

 

親子天下文章連結http://topic.parenting.com.tw/event/2017/chungmei/

更多資訊http://www.chungmei.com.tw/index.php/activity/wenbi

 

使用前請詳閱說明書警語及注意事項
衛部成製字第016942號  北市衛藥廣字第106060369號

 

{中美 蚊避防蚊液體驗 }

 

臉書留言