{瓦城好運旺年菜} 讓我端上一桌滿足五感的豐富佳餚~叫我驚世好媳婦+女兒+媽媽+太太

分類: 呷飽飽 / Yummy

時間一年過得比一年還要快。記得還沒有孩子前,總覺得時間過得特別慢。自從孩子們出生後,才一眨眼的時間才驚覺自己已經年過35了!時間有如一眨眼之快啊 (我阿母在一旁murmur…虛歲+吃湯圓+過農曆年) 照著她這樣歲立馬都快40了!只想說阿母你誇張嘍!2017年真的是一眨眼就不見了~我的回不去的青春啊~啊~(向遠方看去)

不過從12月份開始就可以開始感受到濃濃的過節氣氛~一直延續到農曆新年!真是讓人期待!才剛剛跨完年,一轉頭就要過農曆新年了!!以前都很興奮要過新年,因為可以領紅包。現在當了媽之後還是很「興奮」因為要領紅包…錢,給小朋友了!哈哈哈哈!(轉過頭看著阿母說:啊!你不是說我就像沒有嫁出去的女兒嗎!?所以我有紅包嗎?)

我們家固定新年都會全家聚餐,其實每一年都是吃一樣的菜色會想要換一些新的了!我阿爸還說:過年不吃這些,不然還有別的可以吃嗎? 搞的我突然詞窮不知道要接什麼,總覺得過年好像很多餐廳都沒有營業,所有選擇也很少!就在我陷入困境時….突然收到瓦城要送上年菜讓我們全家人過年!!!我的第一個反應是….瓦城有推出年菜!瓦城有推出年菜!而且年菜外帶這個訂購已經超過10年了!!有沒有人和我一樣第一次聽到!?我從來都不知道耶(還是大家都知道了)!平時就會去瓦城聚餐的我,立馬轉頭約了我們全家說我要請大家來家裡吃年夜飯(慶祝2018新年啦) 剛好孩子們爹也會回來家裡一起慶祝新年所以好久沒有我們全家一起團聚吃飯了!


左邊兩個大盒子裡裝的是鴻運酸辣海鮮湯及泰式咖喱雞

於是我帶著非常期待及愉悅的心情去領菜~一看到這些菜色,心裡當下糾結了很久!我們這次體驗的年菜是「大圓滿饗宴」服務人員很認真的在介紹菜色,及回家如果還需要加熱的一些注意事項….但是我的腦子裡只想說每一道菜看起來都好可口,到底要先吃哪一道菜!好險我裝的有很認真在聽的樣子!快速解說完,我要準備領菜回家了!


你看就連提袋都很喜氣洋洋耶!提了立馬都有過年的fu了!

「大圓滿饗宴」(適合8人以上)
鴻運酸辣海鮮湯(年菜限定)
泰式涼拌黃金豚(年菜限定)
繽紛富貴時蔬(年菜限定)
原味月亮
辣炒牛肉/豬肉
泰式咖喱雞
三色糖醋排骨
檸檬清蒸魚
冬粉鮮蝦煲


這些食物盒子都是可以直接拿來微波的喔~超貼心的服務!盒子最後也被我留起來了,以後也是可以拿來再次利用!

你看看這一桌的菜色有多澎湃!有湯,魚,肉,菜,還有小朋友最愛的月亮蝦餅!是不是讓人很有食指大動的快感啊!不過對於要求高的我~還是要擺盤才可以上桌!走~和我一起擺盤去!


是不是擺的很漂亮啊!


一邊擺,忍不住一邊試吃~然後一邊大叫:喔~好好吃喔!就連有身孕的嫂嫂也來湊一咖!


菜太多了啦~都快擺不下去了

這些可都是當日現做,提領的新鮮泰式料理,所以準備不用10分鐘就搞定這一桌豐富的佳餚啊~是不是看起來就很厲害!可惜公公婆婆不在台灣不然他們看到一定會覺得我這個媳婦很厲害!(明明就是外帶回來的,硬是要說成是自己做的!)


真的很快速就上桌!

好了!全家人都到齊了!請大家上座準備開動了!這可是我們全家第一次一起跨年呢,再加上孩子的爹爹也回來了,所以這個團圓飯吃起來更多了一番滋味兒。


開動了!!

第一次吃到泰式的年夜飯還真的是很特別~不用特別幫忙夾菜,大家的嘴和筷子沒有停過的!


這叫手裡拿著蝦餅,眼睛看著冬粉鮮蝦煲


大家都很忙


完全不用叫~大家用搶的!


小朋友和大人都愛的蝦餅


看著大家吃的這麼開心,煮的再累也甘願啊!(拜託~還真的一度以為是自己煮的)


過年一定要來一碗酸酸辣辣的熱湯才過癮啊~更別說裡面的白蝦和海鮮讓這碗湯風味更佳


很有愛的阿公


完全不怕辣的小姪子~配咖哩雞吃了快兩碗飯了!


超會吃的姪子



我們家Emma也不遑多讓啊!



看看這魚是不是很漂亮啊~


Nana說:不把飯粒吃完以後老公的臉會長痘痘!(哈哈哈這是那裡聽來的啦~)


也吃得太乾淨了吧~好吧!這也算是一種美德!



生懷六甲的嫂嫂可是一人吃兩人補啊!

吃完之後,我們立刻游說爸爸過年團圓飯可以換個料理!重點是瓦城全年無休!過年期間瓦城分別推出兩種春節套組

「年菜外帶」…給喜愛在家吃團圓飯,大聲說笑不用怕吵到別人的朋友們可以選擇…預約取餐,新鮮現做」的訂購服務…全台分店超多,方便領取

「年菜圍爐」…提供喜歡出去吃的家人,省去整理(這點我很愛)還有人員服務的可以照顧到每一個人的需求可以選擇….

重點是領取年菜的時候,服務人員特地驕傲的說他們瓦城主打新鮮外帶一次到「味」,讓你在家吃年菜的味道和在瓦城餐廳吃的味道是一樣的喔~我很想問說:那服務人員可以一起打包帶回家幫忙嗎!!哈哈哈!


我們還另外打包了飯後的甜點「摩摩喳喳」年菜是沒有甜點的喔~

~最後還有春節粉絲限定~
限給我們這邊的朋友only~2018/2/11(日)前,凡到瓦城各分店現場或電話訂購年菜外帶者,主動和服務人員報上「部落客」 或「有看到部落客瓦城年菜外帶文章」,即可獲贈部落客限定好禮《摩摩喳喳 2 份》甜點招待券 乙張!

*部落客限定好禮《摩摩喳喳 2 份》甜點招待券乙張,統一於 2018/2/14-2/15 取餐時領取 使用說明:
◎有效期限 2018/3/1~2018/6/30
◎單次消費限用乙張,本券適用於店內不限金額消費使用 ◎贈品係屬無償取得,不開立統一發票、折現或更換為其它商品 ◎本券須加蓋公司鋼印方可使用

更詳細瓦城年菜訂購、菜色資訊可至瓦城官網查詢: https://goo.gl/kgLhV9

但是請小心這個甜點自己享用就好!因為太好吃了所以要特別堤防小孩一下就吃光~都過年了,要好好慰勞自己一番!

{瓦城好運旺年菜 完美體驗}

臉書留言