回顧2021

分類: 文章

王詠霜
霜!超級愛媽媽的妳!永遠覺得我是世界上最漂亮最香的媽媽!以前爸爸讓妳罰站妳都會很生氣的和他對抗!我讓妳罰站妳卻總是用一副無辜的表情,皺摺眉頭看著我!好像在和我說你不願意但是還是順著我的意思去做了!

對不起!媽媽到現在還在學習如何當一個好媽媽!很多時候看我哭,你的眼淚絕對不會少過我!
謝謝你!選擇我,就算和其她姐妹分享我的愛你也是沒有任何怨言!
我愛你!就像我在睡前都會在你耳朵悄悄的說:你要永遠記得!媽媽永遠都是最愛你的!

王詠芯
寶貝Emma!你的眼睛永遠看到的都是媽媽!腦子裡永遠想的都是媽媽的需求!有時候你的貼心讓我覺得是世界上最幸福的媽媽!無論我做什麼你都是最支持的~所以帶你出去逛街會很容易失手~

謝謝你在我身體無法蹲下來的時候都會主動幫我穿鞋
謝謝你在下雨時,當我在幫你們穿衣服時你總會幫我撐傘
謝謝你在睡前天天和我說「媽媽!我真的是太愛你了」
謝謝你讓我成為這個世界上最幸福的媽媽!我也真的是太愛你了!

王詠旋
我親愛的旋!我永遠記得出生時只有聽到你微弱的哭聲~當時一度以為只有你活了下來了!也不知道為什麼,你還在我的肚子裡時,我就先替你取好名字了! 而你也是最會在我肚子裡動的那一個!你是個單純,含蓄的女孩,如果媽媽生氣了,你一定會黏在我身邊到我抱你才會好!

有幾次我很生氣,大發脾氣,事後我在你耳邊小小聲的說:對不起!媽媽剛剛好兇哦!真的很抱歉!你卻說:媽媽!你不用道歉!這沒有什麼!謝謝你懂事又成熟的包容我!永遠都說我是100分的媽媽!雖然每次睡前我們躺在一起時話不多,但是你總會一直摸著我的手和臉又親又抱的!你那像含羞草的愛我是全部都感受到了!我會永遠做你的太陽花讓你感受到我的對你熱情滿滿的愛!

王詠儀
我的小寶貝!你啊你~個子雖小但是志氣大!從出生到現在受過的難媽媽全知道!我看到你對你喜歡事情的那份執著和力量,也許這些不是很多人都可以看的到的,但是我懂你~雖然不是每一次!你總是高分貝的發表所有想法,身體裡住著一個愛跳舞的老靈魂總是停不下來!媽媽知道大家說的話你都有聽進去,雖然你表現的像是不在乎但是~我懂你~

我知道你需要更多的關愛,所有很長晚上不入睡一直跑來要我抱抱你!送你到學校門口,你總是最後一個目送我離開的!
對不起!雖然我無法給你全部的愛,但是你從來沒有因此而少愛我一點!
每一晚無止境的「我真的很愛你哦」讓我感受到被愛是如此溫暖幸福!
我知道你有你的步伐,也許和大家的不一樣!但是你可以開闢一條專屬你的路~一條有我們陪伴一起走的路~我真的很愛你!我的小蝸牛!

臉書留言